您当前的位置: 首页 > 审计新闻 > 正文内容

长治市审计局筹集18000余元 积极开展“以购代捐”消费扶贫活动

2018-12-12 16:53 来源: 市审计局

   

  12月5日,长治市审计局深入到壶关县东井岭乡城寨村开展“以购代捐”消费扶贫活动。全局干部职工筹集18000余元以略高于市场价的价格购买贫困户生产的农副产品。 

  按照消费扶贫有关要求,开展“以购代捐”消费扶贫活动,积极引导广大干部职工积极参与消费扶贫,充分发挥党员干部消费扶贫示范带头作用。 

  “以购代捐”消费扶贫活动是购买农副土特产品,济困扶贫,奉献爱心,鼓励贫困群众通过自己的劳动勤劳致富,提升贫困群众的获得感和幸福感。全局干部职工通过“以购代捐”活动,解决了当地群众部分农副产品销售难的问题,增强了贫困群众发展生产的积极性和信心,拓宽了贫困户脱贫增收的渠道,使贫困群众真正获得实惠。 

长治市审计局主办   联系电话:0355-6018600
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000060 晋公网安备 14040202000093号
网站声明 / 网站地图 / 联系我们