您当前的位置: 首页 > 审计新闻 > 正文内容

长治市审计局贾文革同志深入壶关县扶贫村 对脱贫攻坚工作进行调研

2018-12-14 08:59 来源: 市审计局

  近日,市审计局党组书记、局长贾文革深入壶关县扶贫村对脱贫攻坚工作进行调研。  

  贾文革同志深入壶关县百尺镇柴家沟村、东井岭乡城寨村和盖家川村对派出第一书记的工作情况进行了督促检查。就第一书记履职情况、贫困户的政策落实情况、基层组织的建设情况向第一书记、村支书和包村干部进行了详细的了解,并同他们进行了认真的交谈。详细询问群众的收入情况、经济来源、存在什么困难和问题、今后的打算等。听取了驻村工作队和第一书记的工作汇报,对城寨村下一步的脱贫攻坚工作提出了指导意见。(编制人事科) 

    

长治市审计局主办   联系电话:0355-6018600
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000060 晋公网安备 14040202000093号
网站声明 / 网站地图 / 联系我们